Testimoni

51 Responses to “Testimoni”

  1. Adi -

    Terima kasih gan wira, pengiriman cepat dan terkendali, sudah 2 kali beli jersey ke gan wira, semuanya lancar jaya, meski tidak sempurna 100&… Karena sempurna hanya milik Alloh n Andra n The Back Bone, Lain kali harus bisa PO dibawah 5 y gan. Thanks

  2. Abdel Darroza -

    Sesuai pesanan gan, nice coyyy. Ane nobatkan ente sebagai recommended seller gan 😀 . Cihuilah beli jersey di agan ini 🙂

  3. Ellian Jaisy -

    Halo gan, trims ya jerseynya udah dateng dengan kondisi rapi dan memuaskan

  4. Agung Budi S -

    Agan anandawira memang recommended seller deh

    Ane udah pesan 7 jersey dan ane puas dengan kualitas jersey yang segitu bagus 😀
    Harga juga murmer 😀
    Yang penting gak usah takut sama agan satu ini, bukan penipu,aman

  5. Julius Evans -

    Udah 4 kali beli disini nih, pelayanan nya kece abis ! Cepat dan memuaskan ! recommended seller deh pokoknya ! No tipu tipu

  6. Ahmad -

    Respon cepat, hasil bagus, الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي sampai tepat waktu

  7. sandi -

    Ane pesen jersey roma away, barang udh nyampe cm 1 hr. Cukup puaslah… thanx gan. Saran ane sih responnya dcepetin lg jgn ampe slow respon tar kburu planggan kabur k t4 lain hehe…

  8. Noor Hidayat -

    Gan barang dah sampe nih kualitas ajib banget gan! thx ya gan

  9. Aryasatya -

    Barangnya sudah nyampai, keren dan istimewa bos layanannya juga bagus

  10. dipta -

    Recommended seller banget lah agan wira ini. Ane trf sore, malem barang langsung dikirim. Fast response pula. Top abis dah! Thx gan 😀

  11. Ricky Kurnia Ramadhan -

    Jersey Barcelona 13/14, Bayer Munnchen udah sampai dengan selamt gan, thanks gan. Recommended seller banget deh 😀

  12. firstmareza -

    Jersey Germany World Cup dah sampe gan,Agan AWW ini Recommended seller banget,harga kaki lima,kualitas bintang lima…makasih gan…

  13. M Fadli Johandi -

    Makasih gan… jerseynya udah nyampe dengan selamat..
    kondisi mantap dan pelayanan memuaskan..

    rancak banaaaaaa.. 🙂

  14. Syamsul -

    Pesanan sudah di tangan, Gan.
    Pelayanan baik, proses cepat, barang mantap, kalau pengiriman beda urusan,hehe (urusan JNE/Pos)
    Pokoknya mantap.

  15. Helmy -

    Udah lama cari jersey kiper MU. ternyata ketemu juga di awwsport.
    AwwSport:
    WEB OK
    JERSEY LENGKAP
    SERVICE TOP

    Sukses terus AWWSPORT….!!!!

    Regards,
    Helmy

  16. Hari Fakhriadi -

    Jersey italy sudah sampai bos..mantap..thank

  17. Ari Riyadi -

    Barang dah sampai boss,, Makasih bgt ini …. Awwsport emang mantab …

  18. Dwi Andri Prastiyo -

    Jacket Jersey Away Belanda 2014 Nya Sudah Sampai Gan.AwwSport Mantap Pake Banget..Senang Gan Bisa Kerja Sama Dengan AwwSport.Semoga Tambah Lancar Aja…

  19. beny -

    order tgl 10 juli, sampai 11 juli sore. Kondisi jersey baguss..siap dipakai nonton final. recommended!

  20. asep -

    Good, barang sudah terima dengan baik
    hatur nuhun AWW Sport

  21. Ivan yoga -

    mantep nih gan toko online nya terpercaya ane dah beli sweter,jersey away dan jersey 3rd semuanya punya liverpool yang ane beli kaga bakal kecewa dah gan barangnya yang ane beli bagus semua pengirimannya juga cepat kok (y)

    bintang lima dah buat toko dan staffnya (y)

  22. Mulyanto -

    Makasih, jaket Argentina yang saya pesan udah saya terima, Mantaaap

  23. Mulyanto -

    Makasih, jaket Argentina yg saya pesan udah nyampek, mantaaap

  24. Wawan Gunawan -

    baru pertama x order, barang udh nyampe kemarin bos..ternyata ga salah pilih awwsport

  25. Andreas Priyo Handoko -

    Pesanan Jersey Juventus sudah sampai.
    Terima kasih sekali buat awwsport.
    nggak salah pilih..:D

  26. Alfonso Harrison -

    Thank u Awwsport, pengirimannya cepat juga, kemarin siang pesan (Kamis) pagi ini (Jumat) udah sampai, bukan main…
    Barang juga yahud sesuai dgn display di web.

    Cuma tolong itu sms pertanyaan saya ke nomor kontak di jawab donk, hehe..
    Tanya jersey Everton Home 2013/2014 tersedia ga?

  27. Ricky Multaza -

    makasih gan, barang sudah sampai. jerseynya oke. patch dan tag nama dan nomer juga rapi.

  28. ilhamdi bagus -

    terimakasih gan .. alhamdulillah jersey ny udah sampai dipadang ., pngalaman belanja yg memuaskan d awwsport 🙂

  29. Ricky Multaza -

    Alhamdulillah, jerseynya udah sampai gan. udah 2 kali order di aww sport, hasilnya memuaskan. responnya juga cepat. sekedar masukan gan, di tambah lagi katalog jerseynya, kalau bisa tim-tim di luar eropa.

  30. Derlan fernando -

    Terima kasih yaa barang sudah sampai tujuan dan barangnya juga bagus 😀

  31. wiwin sundari -

    Barang dah sampe, jersey rela madrid home 14/15, bagus dan keren… Recomended seller

  32. Candra Nugraha -

    makasi gan..
    barangnya Uda di tangan,,bagus banget deh
    fast respon juga,,recomended lahh (y)

  33. Febrian -

    Makasih gan, jersey nya udah nyampe. walau awalnya nunggu2. tapi pas barang nyampe jadi tenang. alhamdulillah jerseynya bagus. kedepan mau pesen lagi ya gan. 🙂

  34. Boy K. Oktavian -

    Thanks Gan, Jaket & Jersey MU nya udah ane terima. Many thanks Gan

  35. Calvijn Jody Leunufna -

    thanks gan, paket’a sdh nyampe 🙂
    online shop ini gak tipu”, 100% terpercaya 🙂

  36. Seafuri Khairunnisa -

    thanks kak, paketnya udah nyampe ke Cirebon. Proses cepat, barang mantap. 🙂

Tulis Komentar Anda

Semua kolom wajib diisi *