Jersey Republik Ceko Euro 2016 home terbaru memperkenalkan desain yang mencolok, menggabungkan dua nuansa merah dengan grafis depan unik Chevron. Di rilis pada 9 November 2015, Jersey Ceko 2016 ini sudah dipakai saat lawan Polandia pada 17 November 2015.
Jersey Ceko 2016 Home menawarkan grafis pada bagian depan chevron, menghubungkan atas sebagian besar gelap merah setengah terhadap warna yang lebih ringan dari warna yang sama melalui garis. Warna gelap juga digunakan untuk lengan dan kerah modern Jersey Republik Ceko baru. >> Jersey Denmark
SPESIFIKASI
- 100 % Grade Ori Made In Thailand
- Material = 100% Polyester
- Kain = Serena
- Logo Tim = Embroidery (Woven)
- Sponsor = Polyflek/Screened (Heat Press)
- Patch = Embroidery (Heat Press)
DETAIL UKURAN (toleransi 2 cm)
- S = 68 cm X 51 cm
- M = 72 cm X 53 cm
- L = 74 cm X 55 cm
- XL = 76 cm X 57 cm
KENAPA HARUS BELI DI KAMI ?
- Kami adalah Toko Online Jersey sejak 2013, untuk lengkapnya bisa anda baca disini.
- Jersey yang kami jual berkualitas Grade Ori, yaitu kualitas persis dibawah Original.
- Perlu anda ketahui harga jersey Original Rp 649.000,- bisa anda buktikan sendiri, silahkan anda kunjungi nike / adidas store di kota anda ! Sedangkan Harga di kami hanya
Rp 649.000,-Rp 99.000,- - Koleksi Jersey kami selalu update dan bahkan lebih update dari Nike / Adidas Store di Kota Anda !
- Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia menggunakan kurir JNE, anda tidak perlu repot-repot keluar rumah atau kantor, tidak perlu kena macet di jalan, cukup pesan via smartphone / laptop anda dan bayar melalui transfer ATM / Internet Banking / SMS Banking lalu barang akan di kirim ke alamat anda, tentunya ini akan menghemat waktu anda yang sangat berharga !
- Garansi uang kembali 3x lipat apabila barang tidak sampai.
- Yang terpenting, Toko Online awwsport.com sudah di rekomendasikan ratusan customer dari seluruh Indonesia, jadi anda tidak perlu ragu lagi dengan kami, testimoni bisa anda cek disini dan disini.